Группа Little Big. Фото Instagram: @littlebigband
Группа Little Big. Фото Instagram: @littlebigband

Софья Таюрская призналась в романе с лидером группы Little Big

Возлюбленные скрывали свои отношения

Солистка группы Little Big Софья Таюрская призналась, что встречается с Ильей Прусикиным. Сенсационное заявление исполнительница сделала в рамках интервью у Ксении Собчак.

Журналист спросила у Софьи: "Что у тебя с Ильичем?". Певица ответила: "Группа Little Big". Ксения Собчак взяла вторую попытку и задала вопрос по-другому: "У тебя есть с ним роман? Вы встречаетесь?" - "Да", - коротко ответила исполнительница.

С лидером Little Big у девушки завязались отношения в 2020 году. По ее словам, любви с первого взгляда не случилось – 8 лет молодые люди были просто коллегами по группе.

"Ни один человек из наших коллег еще бы год назад не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго сопротивлялись. Это для нас было необычно, но это факт", - отметила Софья Таюрская.

Вокалистку Little Big Соню Таюрскую обвинили в разводе Ильи Прусикина

Девушка уточнила, что она не стала причиной развода Ильича с его супругой Ирой Смелой. Она объяснила, что мужчина расстался со своей женой еще в 2019-м году, тогда сама Софья находилась в длительных отношениях со своим экс-возлюбленным.


Ранее Metro писало о том, что солистка Little Big рассказала о травле из-за внешности. Подробности доступны по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии