Кадр из сериала "Игра в кальмара". Фото Netflix
Кадр из сериала "Игра в кальмара". Фото Netflix
Скриншот Telegram.
Скриншот Telegram.

Спойлер "Игры в кальмара" от Канделаки возмутил подписчиков

Звезды российского шоу-бизнеса в своих социальных сетях отзываются о нашумевшем сериале

На днях в своём телеграм-канале Тина Канделаки опубликовала отзыв на южнокорейский сериал "Игра в кальмара".

"Представьте себе микс из самого лучшего триллера, боевика, хоррора и квеста. Проект, ставший виртуальным по всему миру и во всех социальных сетях. А теперь умножьте его на визуальное и сюжетное совершенство, добавьте национальный южнокорейский колорит и вы получите сериал "Игра в кальмара".

От него совершенно невозможно оторваться. Все, с кем я обсуждаю этот сериал, просто сели и не встали до последнего эпизода, который ещё раз убеждает тебя в том, что южнокорейская школа кино и сериалов находится на топ-уровне по всем составляющим, будь то саспенс, детектив, хоррор", – написала телеведущая.

Всё бы ничего, но дальше Тина опубликовала небольшой спойлер:

"Игра в кальмара" – это уникальная драма. Практически все персонажи, с которыми вы познакомились в первом сезоне, умрут. И до последнего момента вы не узнаете, чем закончится эта история".

"Зачем спойлерить?", – тут же отреагировали в комментариях.

Дальше звезда написала: "Люди здесь просто убивают друг друга. Но всё это изображено с таким чувством вкуса, с таким пониманием эстетики! Нет ни одной лишней детали”.

“Что вообще? Убийства это теперь эстетика и визуальное наслаждение?”, - возмутился один из её подписчиков.

Напомним, южнокорейский сериал "Игра в кальмара", появившийся на Netflix 17 сентября, стремительно набрал популярность и уже возглавил топ-стримингового сервиса Netflix в 90 странах. Также он стал самым просматриваемым на "КиноПоиске" за неделю.

Скриншот Telegram.

Скриншот Telegram.

 

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии