Супер-модель Наоми Кэмпбэлл. Фото Getty
Супер-модель Наоми Кэмпбэлл. Фото Getty

Супер-модель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью

51-летняя модель поделилась информацией в своем Instagram

Британская супер-модель Наоми Кэмпбэлл впервые стала матерью, этим событием она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

"Красивый маленький подарок судьбы выбрал меня в качестве своей матери. Я так горда иметь эту нежную душу в своей жизни, нет слов, чтобы описать эту связь на всю жизнь, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел", - написала Кэмпбелл в Instagram.

На фотографии Кэмпбэлл отметила аккаунт своей матери. В свою очередь, мать модели, Валери Моррис-Кэмпбэлл поздравила дочь в новорожденной. Сама же Моррис-Кэмпбэлл написала, что будет хорошей бабушкой.

Больше никаких подробностей рождения дочери модель не раскрыла.  Новость о пополнении в семье супермодели стала неожиданностью не только для поклонников, но и для звездных друзей Наоми Кэмпбэлл. В комментариях к фотографии модель уже поздравил дизайнер Марк Джейкобс, актриса Зои Солдана, а также официальные аккаунты модных домов.


Наоми Кэмпбелл – британская супермодель, киноактриса и певица афроямайского и китайско-ямайского происхождения. Известно, что родившаяся дочка стала первым ребенком манекенщицы. На данный момент Кэмпбелл не состоит в браке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии