Премьера проекта "Суррогатная мать" состоится уже в следующем сезоне. Фото предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний
Премьера проекта "Суррогатная мать" состоится уже в следующем сезоне. Фото предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний
Премьера проекта "Суррогатная мать" состоится уже в следующем сезоне. Фото предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний
Премьера проекта "Суррогатная мать" состоится уже в следующем сезоне. Фото предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний

"Суррогатная мать" для Анастасии Паниной: репортаж со съёмок

Премьера проекта состоится на телеканале Dомашний уже в следующем сезоне

На телеканале Dомашний завершаются съемки 4-серийной мелодрамы, где мужа и жену сыграли Анастасия Панина и Владимир Жеребцов. Metro узнало подробности сюжета и как проходят съёмки.

Проект "Суррогатная мать" отличается от других мелодрам не только непростой темой суррогатного материнства, но и большим разнообразием съемочных локаций. Создатели картины обещают удивить зрителей необычными видами Москвы и романтической атмосферой. Производством занимается компания "Амедиа Продакшн", специально для телеканала Dомашний.

Мы встречаемся с продюсером Наталией Клибановой на съемочной площадке. Снимают в Подмосковных Химках, в новом здании медицинского центра. Пациентов пока немного, есть свободные кабинеты, которые и предоставили для съемок. Все работают в соответствии с послепандемийными реалиями – вся группа в масках, перчатках, всем перед началом работы замеряют температуру. У всех сделаны тесты на антитела и наличие Covid-19. Все это, конечно, усложняет и без того непростой процесс телепроизводства, но продюсеры уверены – игра стоит свеч.

– Тема суррогатного материнства сегодня очень актуальна, - рассказала продюсер проекта Наталия Клибанова. – По данным Европейского центра суррогатного материнства, в России в год как минимум 22 тысяч детей рождается от суррогатных матерей, а ежегодный рост составляет не менее 20%.  Уверена, что наш сериал не оставит зрителей равнодушными. Это трогательная и щемящая история современной семьи, и она, конечно, про любовь.

По сюжету картины успешный адвокат Максим и его жена Лиза мечтают стать родителями, но Лиза не может забеременеть. Когда все возможные способы исчерпаны, последним шансом остается прибегнуть к услугам суррогатной матери. Которая сама их предлагает. Это молодая девушка Алена, которой нечем оплатить юридические услуги Максима. Девушка хочет, чтобы адвокат помог ей вернуть сына, которого отнял муж-абьюзер. Лиза соглашается на предложение Алены, не догадываясь, что ее семейному счастью придется пройти через тяжелое испытание – юная Алена приглянулась Максиму, и он уже готов увлечься новой страстью…

Супругов играют Анастасия Панина и Владимир Жеребцов, которые женаты и в реальной жизни. Это обстоятельство делает сцены с их участием более достоверными, интимными, эмоциональными.

– У нас очень хороший сценарий, сильный актерский состав, креативный режиссер с хорошим вкусом и самоотверженная группа. Этот пазл сложился и создал магию кино, – объясняет Наталия Клибанова. – Нам очень повезло, что Настя и Владимир согласились сыграть супругов – оба прекрасные, состоявшиеся артисты, а молодая дебютантка Екатерина Чуйкова блестяще справляется с очень непростой ролью суррогатной матери.

Хоть история и женская, пожалуй, самая сложная с точки зрения психологии роль – у Владимира Жеребцова. Его герой колеблется между любовью к жене и новым свежим чувством, на его плечи ложится поддержка Лизы в ее одержимости любой ценой стать матерью.

– Мой герой – обычный мужчина, проживший в браке более десяти лет, который столкнулся с серьезной проблемой, – рассказал Владимир Жеребцов корреспонденту Metro. – Нарыв в отношении Максима и Лизы постепенно зрел, и, наконец, взорвался. Многие семьи проходят через подобные кризисы. В этом особенность сюжета: наш фильм – это история супружеской пары, а не отдельных героев. В то же время каждый из персонажей пытается чего-то добиться для себя лично. Каждый пытается быть счастливым. Думаю, фильм будет интересен многим, так как проблемы наших героев - это те семейные нюансы, о которых обычно не говорят, но которые есть почти в каждой семье.

Премьера проекта "Суррогатная мать" состоится на телеканале Dомашний уже в следующем сезоне.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии