Ариана Гранде и Далтон Гомес. Фото Instagram: @arianagrande
Ариана Гранде и Далтон Гомес. Фото Instagram: @arianagrande

Свадьба Арианы Гранде и Далтона Гомеса: платье невесты произвело фурор в Сети

За первые 15 минут фотографии со свадьбы знаменитости набрали миллионы лайков

Певица Ариана Гранде поделилась с аудиторией кадрами, снятыми на ее свадьбе. Серию снимков она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

27-летняя исполнительница вышла замуж за своего 25-летнего возлюбленного. Им стал агент по элитной недвижимости Далтон Гомес.

Свадьба состоялась 15 мая 2021 года. Торжественная церемония была тайной. Известно, что свадьба прошла в доме певицы в Монтесито в кругу близких. В качестве друзей были приглашены не более 20 человек. Молодоженам хотелось провести этот день в интимной, неофициальной обстановке.

Для одного из главных событий в своей жизни Ариана Гранде выбрала платье от дизайнера Vera Wang. Модные критики уже отметили, что дизайнер смогла точно попасть в образ певицы. Минималистичное платье с открытой спиной подчеркнуло миниатюрность невесты, а яркость образу придала фата с нежным бантом и, конечно же, фирменный высокий хвост и аккуратные стрелки.

Напомним, пара обручилась еще в конце прошлого года, в декабре 2020. Впервые их заметили вместе на публике год назад, в мае 2020 года.


Ранее Metro писало о том, что Ариана Гранде расплакалась на своём концерте в Манчестере. Что стало причиной расстройства певицы, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии