Лера Кудрявцева. Фото Скриншот Instagram: @leratv
Лера Кудрявцева. Фото Скриншот Instagram: @leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как переносит коронавирус: "У меня была слабость дикая"

Популярная российская телеведущая рассказала, с чего все началось

Лера Кудрявцева опубликовала новый пост в своем Instagram-аккаунте. Телеведущая рассказала, что заразилась COVID-19.

Знаменитость отвела свою дочь Машу на новогоднюю ёлку. Она отметила, что изначально не хотела ее туда вести, однако передумала, потому что ребенок маленький еще, о чем позже пожалела. А на третий день после мероприятия Маша заболела.

"Заболела [Маша - прим.ред.] сильно, у нее была температура 38.8. Я была вообще в истерике и в панике… Я с Маней неделю в обнимку спала, она с меня не слезала, капризничала… Сейчас уже нормально все", - рассказала Лера Кудрявцева.

Из-за болезни дочери семья приняла решение не звать на Новый год большое количество родственников.

А сегодня, 6 января, телеведущая должна была улететь в Дубаи. Для того, чтобы пересечь границу, все пассажиры должны иметь на руках отрицательный тест на COVID-19. Кудрявцева с мужем сдали анализы. Однако ведущая получила положительный результат.

"Я все эти дни чувствовала какую-то слабость, но я настолько была вымотана болезнью своей дочки, я так устала, что я все на это списывала. То есть у меня болела голова, я пила таблетки, у меня была слабость дикая, и у меня заложило нос", - прокомментировала Лера Кудрявцева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lera Kudryavtseva (@leratv)


За несколько часов публикация набрала более 200 тысяч просмотров.

В комментариях пользователи делятся своими историями: "У меня пару дней голова болела, а потом обоняние и вкус пропали. Тест положительный. Больше никаких симптомов не было. Обоняние вернулось дней через 5. Надеюсь и у вас в лёгкой форме. Выздоравливайте!", "Лерочка, максимум 3, минимум 2 недели и все восстановится! Поверьте, я уже иду на поправку! Все будет хорошо!", "У меня так же было, муж лежал с температурой, а я просто со слабостью, сонливость и головная боль".

"Лера, держитесь!!! Выздоровления!!! Всё будет хорошо!!!", "Лера, выздоравливай. Ты сильная справишься. И все будет хорошо", "Скорейшего вам выздоровления!", - поддерживают телеведущую подписчики.


Ранее Metro писало о том, что Олег Басилашвили госпитализирован с коронавирусом.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии