Тодоренко о съемках постельной сцены во время беременности: "Абстрагироваться было крайне сложно"

Телеведущая разрывается между съемками в шоу, сериалах и воспитанием двух сыновей

Регина Тодоренко. Фото Соцсети.
Регина Тодоренко. Фото Соцсети.

Телеведущая Регина Тодоренко буквально нарасхват. 32-летняя ведущая участвует в шоу "Ледниковый период", недавно снималась в сериале "Секреты семейной жизни" и параллельно занимается воспитанием двух сыновей.

В недавнем интервью для журнала "Антенна-Телесемь" ведущая призналась, что впервые снималась в постельной сцене, будучи при этом беременной. Съемки выпали на ранние сроки и никто на площадке на тот момент не знал о положении Регины Тодоренко. По ее словам, абстрагироваться от процесса было очень тяжело.

Перед съемками в сериале "Секреты семейной жизни" телеведущая даже советовалась со своим супругом Владом Топаловым, потому как сильно переживала.

"Помню, я пришла к мужу поделиться: "Представляешь, будет постельная сцена…Если бы я сейчас была свободная или пусть даже замужем, но хотя бы не беременная". Влад тогда сказал мне очень правильные слова: "Это твой актерский вызов, если хочешь в дальнейшем связать жизнь с этой профессией, пройдешь его, а если нет, поймешь, что не стоит идти дальше в этом направлении", – рассказала Регина Тодоренко.

Напомним, что летом этого года экс-ведущая программы "Орел и решка" родила второго ребенка, которого назвали Мир. Супруг актрисы, Влад Топалов, присутствовал на родах и поддерживал жену.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии