Стас Пьеха в детстве. Фото Предоставлено агентом певца.
Стас Пьеха в детстве. Фото Предоставлено агентом певца.

"Туфлю спустили в унитаз": российские знаменитости вспомнили школьные годы

Отечественные звезды рассказали Metro, как "забивали стрелки", теряли голос на школьных выступлениях и кричали неприличные слова посреди урока, проиграв в споре

Татьяна Строкова, блогер
- В средней школе мы с подругой поспорили, с кем начнёт встречаться один мальчик из нашего класса. Проигравшая должна была крикнуть на уроке физики слово "жопа". К слову, физичка у нас была очень строгая женщина. Я проиграла. В день икс прозвучал звонок, все пришли в класс. Я долго не решалась на это. Одна девочка решала задачу у доски, и вдруг я закричала на весь класс: "Жопа-а-а!" – и очень сильно покраснела. Весь класс смеялся, кроме меня и учительницы. Учительница, ничего не сказав, отвела меня к директору, и пришлось объясняться. Я отделалась сильным выговором от него и родителей. После этого я решила, что спорить никогда больше не буду.

Стас Пьеха, певец
- Когда я учился в Хоровом училище имени М.И. Глинки (это как школа, но с упором на музыкальные дисциплины), недалеко от него, на набережной, стояла обычная школа. Однажды по дороге домой наши ребята зацепили парней из неё, и нам "забили стрелку". Я собрал самых смелых одноклассников, мы пришли к этой школе, а там уже стояли местные ребята. Я сказал, что говорить буду сам, а если меня будут бить – помогайте. Разговор не задался, нам начали угрожать, и я сам "забил стрелку" (тогда это было модно). Наступил день икс, я собрал 5 человек, и мы поехали в назначенное место, где нас ждали взрослые парни – видимо, старшие братья ребят из той школы. Нам было по 15, всего пятеро, а им около 20 лет и 20 человек. Решили бежать, и бежать врассыпную. Я пробежал через весь центр Питера с такой скоростью, с которой никогда не бегал! Этот бег был в полном состоянии аффекта, и это одно из страшных школьных воспоминаний!

Слава, певица
- Когда я была маленькой, лишних денег в нашей семье не водилось. Вещи приходилось донашивать за близкими. И вот однажды маме удалось где-то достать туфли – новые, розовые, очень нарядные! Конечно же, на следующее утро я надела обновку в школу. И конечно же, ввязалась в драку…  у меня был коронный приём: я снимала обувь и начинала лупить ею противника. Но мальчишки уже изучили мои "боевые техники" и оказались проворнее: отобрали у меня одну туфельку и спустили её в унитаз… Я ужасно расстроилась, но о том, что ввязалась в эту драку, ни секунды не пожалела.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии