У знаменитого "Черного Бумера" появилась новая жизнь: трек, клип и челлендж

Блогер Давид Манукян и рэпер Сергей Пархоменко выпустили совместный трек "Черный бумер"

Ремейк "Черного бумера" выпустил DAVA совместно с рэпером SERYOGA. Вниманию слушателей уже представлен записанный фит и клип на него. А также в популярной сети TikTok запущен новый челлендж #Давачерныйбумер. Пользователи выкладывают свои клипы под новый трек блогера Давида Манукяна и рэпера Сергея Пархоменко. Движения в челлендже не сложные. Они транслируют текст припева.

Клип на ремейк "Черного бумера".

Клип на ремейк "Черного бумера".

https://www.youtube.com/watch?v=jmuZKko6Hkw, "Metro"

Фото:

Новый трек "Черный бумер" появился не случайно. Избранник Ольги Бузовой приобрел машину и обновил жизнь давно известному хиту. Рэпер Серега эту инициативу поддержал, в ходе чего появился совместный трек и клип. По сюжету клипа DAVA покупает машину, которую собирался купить SERYOGA, и за ним начинается "охота". В клипе исполнителей оказывается рекламная поддержка чая и сладкого батончика.

Клип на ремейк "Черного бумера".

Клип на ремейк "Черного бумера".

https://www.youtube.com/watch?v=jmuZKko6Hkw, "Metro"

Фото:

Напомним, премьера клипа была под угрозой из-за недопонимания межу исполнителями. Хотя, возможно, это был продуманный пиар-ход. Сергея Пархоменко задело, что его не было на обложке релиза. И он даже пригрозил блогеру судом: "Оценил твою обложку – крутая. Но тебе не кажется, что есть еще один дядя, который мог бы быть на ней, потому что этот дядя участвует в этом треке. И без разрешения этого дяди трек вообще может не выйти. Ты, видимо, забыл, что подписывал договор, который ограждает меня от подобных случаев. Не нравится выяснять отношения в Stories – давай выясним через суд. Удачи на дорогах!”. Конфликт начал свое развитие в Instagram, но после того, как исполнители созвонились, вопрос был решен.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии