Вайкуле и Шевчук. Фото https://www.instagram.com/p/CKcYsgjnEqY/
Вайкуле и Шевчук. Фото https://www.instagram.com/p/CKcYsgjnEqY/

Умер стилист Пугачевой, Киркорова и Вайкуле. Что стало причиной смерти

Александру Шевчуку было 54 года

Умер Александр Шевчук, звездный стилист, который создавал образы Алле Пугачевой, Филиппу Киркорову, Лайме Вайкуле и многим другим знаменитостям. Ему было 54 года

О смерти эксперта моды и друга сообщила Лайма Вайкуле в Instagram. На снимке Вайкуле и Шевчук делают совместное селфи и радостно улыбаются в камеру.

"У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться", – подписала фотографию певица.

Как уточняет Starhit, причина смерти пока не сообщается, однако осенью 2020 года стилист признавался, что перенес тяжелую болезнь. Речь шла не о коронавирусе.
"В мире много других болезней. Я не болел коронавирусом! Но, знаю о нем не понаслышке! Некоторые мои друзья, переболели и выздоровели, но, некоторые, нет... ", – заявлял Александр.

Позже стало известно, что Шевчук скончался от перитонита, сообщает Telegram-канал Super со ссылкой на собственный источник в окружении стилиста. Утверждается, что 54-летнему Шевчуку стало плохо дома, для него вызвали бригаду "скорой помощи". После срочной операции началось заражение, спасти стилиста не удалось. Что вызвало перитонит, не сообщается. 17 января Александр Шевчук еще был здоров – он общался с поклонниками в Instagram и выкладывал новые селфи.

Шевчук работал со многими артистами российской эстрады, среди которых Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Лариса Долина и Татьяна Овсиенко, а также сотрудничал с популярными телевизионными шоу.
Долгое время Шевчук стилизовал телепроекты "Фабрика звезд", "Две звезды" и "Фактор А".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии