"В аренду взяли кольцо?": Павел Мамаев сделал предложение Надежде Санько

В комментариях подписчики принялись поздравлять пару с радостным событием. Некоторые, правда, добавили ложку дёгтя в бочку мёда, вспомнив про Алану Мамаеву и их скандалы с экс-супругом

Павел Мамаев и Надежда Санько. Фото Instagram: @nadihope
Павел Мамаев и Надежда Санько. Фото Instagram: @nadihope

Надежда Санько опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка поделилась с подписчиками видео, на котором хвастается своим обручальным кольцом, подаренным футболистом Павлом Мамаевым.

Спортсмен сделал предложение своей новой возлюбленной и купил для невесты роскошное кольцо от бренда Graff. По данным СМИ, за ювелирное украшение футболисту пришлось заплатить несколько миллионов рублей.

"Это был самый сказочный и счастливый день…", - коротко прокомментировала блондинка.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Надежда (@nadihope)


Меньше чем за сутки публикация набрала более 5 тысяч лайков. В комментариях подписчики девушки порадовались за нее.

"Ого!!! Надя, поздравляю!", "Поздравляем с прекрасным днём", "Поздравляю, Надюша, огромного счастья", "Идеально красивое кольцо!! Поздравляю", "Будьте счастливы!", "Надежда! Какой прекрасный день! Я искренне радуюсь вместе с Вами!!!! Пусть это прекрасное кольцо станет началом доброго, светлого и счастливого! Будьте счастливы", "Какое красивое кольцо", - написали поклонники.

Язвительные комментарии не заставили себя ждать: "Еще одна Мамаева", "Зато на ребёнка больше 30 тысяч жалко", "Господи, дай сил Алане!", "Только скумбию в нем не чисть", "В аренду взяли кольцо?".


Ранее Metro писало о том, что Надежда Санько подтвердила роман с Павлом Мамаевым: "Я никогда не была с Аланой подругами". Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии