Елена Проклова. Фото Скриншот Instagram: @elproklova
Елена Проклова. Фото Скриншот Instagram: @elproklova

"В чем меня можно порицать?": Елена Проклова прокомментировала свои слова о сексуальных домогательствах

Когда актрисе было 15 лет, за ней начал ухаживать известный актер, который впоследствии склонял ее к оральному сексу

67-летняя Елена Проклова прокомментировала скандал, вызванный ее заявлением о сексуальных домогательствах со стороны известного актера и режиссера. В Сети данную ситуацию уже прокомментировали многие.

Актриса отметила, что не удивлена таким резонансом.

"Я шла на этот разговор, понимая, какая может быть реакция. Но я не боюсь общественного порицания. Оно меня не шокирует. И не ранит нисколько. И потом, в чем меня можно порицать? Ведь для того, чтобы освободиться от той тяжести, которая всю жизнь была со мной, осознать, что это может кому-то помочь, для этого была проделана достаточно тяжелая внутренняя работа", - цитирует слова актрисы издание StarHit.

Напомним, Елена Проклова приняла участие в программе "Секрет на миллион" и сделала сенсационное признание. Российская актриса рассказала ведущей шоу Лере Кудрявцевой о давних сексуальных домогательствах.

Подробнее о ее заявлении вы можете прочитать по ссылке. Стоит отметить, что актриса не стала публично называть имя преследовавшего ее человека. Свою позицию Елена Проклова объяснила тем, что у мужчины есть семья, ученики и поклонники, а для неё обнародование его личности уже ничего не изменит.


Ранее Metro писало о том, что  Ника Белоцерковская раскритиковала хейтеров Елены Прокловой: "Злые животные". Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии