Сериал «Отпуск» станет кинодебютом для комика Демиса Карибидиса. Фото предоставлено ТНТ, "Metro"
Сериал «Отпуск» станет кинодебютом для комика Демиса Карибидиса. Фото предоставлено ТНТ, "Metro"

В "Отпуск" можно отправиться в феврале. Что покажут в новом комедийном сериале на ТНТ

Создатели проекта называют его идеальной семейной комедией

1 февраля состоится премьера сериала "Отпуск" на канале ТНТ. Создатели проекта называют его идеальной семейной комедией для холодных зимних дней, когда каждый россиянин мечтает поскорее оказаться у тёплого моря и окунуться в беззаботную курортную жизнь.

"Отпуск" стал первым актёрским опытом для комика и резидента Comedy Club Демиса Карибидиса и самой популярной TikTok-дивы Вали Карнавал. Съёмочную площадку с ними в этой  курортной истории разделили Татьяна Догилева, Павел Майков, Кузьма Сапрыкин, Арарат Кещан и др.

– Действие происходит на юге, куда мой герой уже 11-й раз вместе с женой и детьми приезжает из Северодвинска в гости к семье в Геленджик – с кардинально отличающимися ментальностью, культурой, темпераментом и поведением, – рассказывает актёр Павел Майков. – То есть мы видим как бы столкновение двух разнополярных типов семей – условно северян, к которым относится мой герой, и южан, главу которых играет Демис Карибидис.

Разумеется, все атрибуты отдыха на российском юге присутствуют: дискотеки у моря, посиделки в шашлычных, пляжные развлечения, местные виноделы.

Идея снять народный сериал для всей семьи о том, как россияне проводят летний отпуск, появилась у сценариста и креативного продюсера Дмитрия Невзорова, с чьим творчеством зрители ТНТ знакомы по комедийным сериалам "Полярный" и "Остров".

Специально к премьере сериала сервис доставки еды "Готово" запускает южное меню, которое будет доступно до 11 февраля. В меню представлены блюда, характерные для российского юга: чебуреки с мясом и сыром, "горячий кукуруз", плов с говядиной, люля-кебаб из курицы с картофелем, квас и тархун, а также лакомства.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии