Кадр из сериала "Рассказ служанки". Фото More.tv, "Metro"
Кадр из сериала "Рассказ служанки". Фото More.tv, "Metro"
Кадр из сериала "Рассказ служанки". Фото More.tv, "Metro"
Кадр из сериала "Рассказ служанки". Фото More.tv, "Metro"

В Сети появился локализованный трейлер к 4-му сезону "Рассказа служанки"

В Галааде снова неспокойно

В Сети появился локализованный трейлер к 4-му сезону сериала "Рассказ служанки".

Предстоящий сезон, премьера которого намечена на 2021 год, будет состоять из 10 эпизодов. В главных ролях снова появятся Элизабет Мосс и Ивонн Страховски. И, судя по трейлеру, героиня Элизабет – бесправная служанка в тоталитарном государстве Галаад – будет организовывать серьёзное восстание.

 

"Рассказ служанки"– мрачная антиутопия, основанная на одноименном романе лауреата Букера Маргарет Этвуд и адаптированная для телевидения Брюсом Миллером. Сериал получил множество наград, среди которых одиннадцать премий "Эмми" и три премии "Золотой глобус" в различных категориях, в том числе как лучший драматический сериал.

Это история жизни в антиутопическом мире Галаада, тоталитарного общества в бывшей части Соединенных Штатов. Переживший экологическую катастрофу и резкое снижение рождаемости, Галаад подчиняется жестокому фундаменталистскому режиму. Женщина в нем – собственность государства. Будучи одной из немногих, способных к зачатию, Джун/Фредова (Элизабет Мосс) становится Служанкой в доме Командора. В отчаянной попытке заселить опустошённый мир вместе с другими фертильными женщинами её обращают в сексуальное рабство. В этом ужасающем обществе, где за одно неверное слово можно лишиться жизни, Фредова вынуждена лавировать между Командорами, их безжалостными Женами, экономками Марфами и такими же несчастными Служанками – с одной целью: выжить и найти дочь, которую у нее отняли.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии