Вера Вонг. Фото Getty
Вера Вонг. Фото Getty

Вера Вонг рассказала, как сохранить фигуру, чтобы в 71 выглядеть не хуже, чем в 20

Молодость американский дизайнер сохраняет с помощью водки

Американский дизайнер свадебных платьев Вера Вонг рассказала о том, как ей удается в своем возрасте поддерживать молодой внешний вид. Соответствующий материал опубликовало издание People.

Напомним, еще во время самоизоляции женщина поделилась с подписчиками в своем Instagram-аккаунте фотографией, на которой позирует в спортивном бюстгальтере и белых джинсовых шортах. Именно после этого снимка по Сети разлетелись догадки, как же дизайнеру удается так выглядеть, когда ей 71 год. Пользователи отмечали, что фигуры некоторых 20-летних девушек невозможно сравнивать с формами Веры Вонг. Обсуждение этой темы продолжалось до того момента, пока сама знаменитость не рассказала, в чем же заключается ее секрет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Wang (@verawang)

Она отметила, что такое массовое внимание пользователей сети к ее внешнему виду непривычно для нее.

"Я модельер, поэтому выставляю напоказ других женщин, которых одеваю. Даже за время моей работы в Vogue я всегда была за камерой, поэтому я всегда видела себя создателем, а не предметом обсуждения", - рассказывает женщина.

Вера Вонг напомнила, что в молодости она профессионально занималась фигурным катанием, а кроме того занималась танцами в американской балетной школе.

"Когда вы физически активны первые 16 лет своей жизни, это остается с вами, поскольку существует мышечная память", - отмечает знаменитость.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Wang (@verawang)

Известный дизайнер свадебных платьев призналась, что спортивные нагрузки до сих пор присутствуют в ее жизни. Это позволяет мышцам держаться в тонусе. Однако главным инструментом поддержания своего внешнего вида она считает полноценный сон.

"Мне нужно отдыхать, а сон – это регенератор и важная составляющая. И, конечно, водка, ведь это так здорово иметь возможность расслабиться с помощью коктейля", - рассказала Вера Вонг.

Ранее Metro писало о том, как связаны арбузы, дыни и стройность фигуры.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии