Том Круз. Фото Getty
Том Круз. Фото Getty

Внешний вид Тома Круза вызвал ажиотаж в Сети

В Сети разгорелся настоящий спор. Поклонники защищают актера, другие считают, что во всем виноваты инъекции

Голливудский актер Том Круз вместе с сыном Коннором посетил на прошлой неделе бейсбольный матч, его внешний вид сразу вызвал бурные споры в социальных сетях.

На кадрах с матча между "Сан-Франциско Джайентс" и "Лос-Анджелес Доджерс" 59-летний актер, известный своей атлетичностью, предстал в новом для поклонников виде – лицо Круза заметно округлилось.

Комментаторы в соцсетях разделились на три лагеря: одни считают, что всему виной стал хороший аппетит, другие винят в трансформации чрезмерные косметические инъекции, а третьи и вовсе уверены, что у актера проблемы со здоровьем, и перемена является следствием приема гормональных препаратов.

В любом случае сам Круз не выглядел обеспокоенным своим внешним видом, он прекрасно проводил время с сыном, наслаждался матчем, улыбался и махал каждый раз, когда на него была направлена камера, пишет Fox News.

Кроме того, актер отказался рассказывать журналистам, за какую команду он болел, подчеркнув, что является в целом фанатом бейсбола.

21 сентября актриса Николь Кидман рассказала некоторые подробности своего брака и развода с бывшим супругом, актером Томом Крузом.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии