Анна Седокова. Фото Скриншот Instagram: @annasedokova
Анна Седокова. Фото Скриншот Instagram: @annasedokova

"Вот это ноги!": певица Анна Седокова вызвала ажиотаж в Сети

Пользователи во мнениях разделились, многие осудили певицу за откровенный фотошоп

Анна Седокова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка поделилась фотографией в преддверии своего дня рождения.

Певица родилась 16 декабря 1982 года, завтра ей исполнится 38 лет.

"Думаю я все таки повзрослела ( ну пора бы уже) Теперь я не бегу. Я смотрю в глаза своим страхам, не использую свою боль в оправдание и однозначно ценю то, чем наградили меня небеса", - прокомментировала Анна Седокова.

В заключении девушка обратилась к своему следующему году жизни, уточнив, что чувствует себя готовой к нему.


За несколько часов публикация набрала более 74 тысяч лайков.

"Ногиии", "Вот это ноги!", "Классная", "Крутая!", "Вау, красотка!", "Супер ножки", "Куколка", - оставляют комплименты фолловеры.

Под публикацией певица уже принимает поздравления: "Анечка, вы очень красивая, сильная и мудрая женщина. Желаю вам только счастья, только улыбок, любви и тепла в каждом новом дне! Хватит страданий и слез!", "Вау!!! Анечка, какое фото! Вы великолепны! С наступающим новым годом вашей жизни и Новым годом! Счастья вам и вашим близким!".

Некоторые комментаторы отметили, что на фотографии очень заметен фотошоп: "Фотошопа много. Анечка вы секси, это факт. Но это фото слишком искусственное", "Как много фотошопа".


Ранее Metro писало о том, что певица Анна Седокова в соблазнительном купальнике порассуждала о "сроке годности" женщины.

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии