Илья Авербух и Лиза Арзамасова. Фото Скриншот Instagram: @liza_arzamasova
Илья Авербух и Лиза Арзамасова. Фото Скриншот Instagram: @liza_arzamasova

"Вы прекрасная пара": Лиза Арзамасова и Илья Авербух умилили публику

25-летняя актриса призналась, что ей нравится называть Илью Авербуха мужем

Лиза Арзамасова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка поделилась с аудиторией фотографией с супругом.

Звезда сериала "Папины дочки" показала совместную фотографию с тренером по фигурному катанию Ильей Авербухом. Кроме того, она впервые публично назвала его мужем.

"С мужем… Слово-то какое новое, приятное", - прокомментировала Лиза Арзамасова.

Напомним, в декабре стало известно, что 25-летняя звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова и 47-летний фигурист Илья Авербух поженились. Видео с их "тайной" свадьбы доступно по ссылке.


Меньше чем за сутки публикация набрала более 96 тысяч лайков. В комментариях отметилась российская поэтесса Ирина Астахова, певица Зара, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина и другие знаменитости.

"Счастья Вам безграничного!", "Два наидобрейших человечка вместе..... Это ли не ЧУДО", "Вы такие прекрасные", "Очень милые", "Вашему мужу очень повезло", "Вы прекрасная пара. Очень красивые. Счастья Вам", - пишут поклонники.


Ранее Metro писало о главных событиях из мира звезд. Какие светские новости вызвали самое бурное обсуждение в 2020-м, читайте по ссылке.  


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии