Бритни Спирс. Фото Getty
Бритни Спирс. Фото Getty

"Я благодарна за каждый день": Бритни Спирс рассказала о жизни после прекращения опеки

13 ноября стало известно, что суд в Лос-Анджелесе, в штате Калифорния, официально освободил американскую певицу Бритни Спирс от опекунства ее отца Джейми Спирса

Американская певица Бритни Спирс 17 ноября рассказала о своей жизни после прекращения 13-летнего опекунства отца над ней.

"Я была под опекой 13 лет. Это действительно долгое время для того, чтобы оказаться в ситуации, в которой не хочется быть. Так что я, откровенно говоря, просто благодарна за каждый день", – рассказала Спирс на видеозаписи, опубликованной в Instagram.

Она отметила, что радуется разным мелочам жизни, например, возможности иметь ключи от автомобиля, владеть банковской картой или покупать свечи.

"Это мелочи для нас, женщин, но они имеют огромное значение. И я благодарна за это. Это замечательно. Это действительно замечательно", – поделилась Спирс.

При этом певица подчеркнула, что не собирается "быть жертвой", добавив, что она "очень сильная женщина". Она также поблагодарила участников движения "Освободите Бритни", заявив, что те "спасли ей жизнь". В посте к видеообращению Спирс добавила, что каждый день поражается тому, как ее семья и опекунство "смогли сделать то, что они сделали с ней".

"Я даже не упоминаю всех плохих вещей, которые они сделали по отношению ко мне и за которые они все должны быть в тюрьме", – сказала певица.

13 ноября стало известно, что суд в Лос-Анджелесе, в штате Калифорния, официально освободил американскую певицу Бритни Спирс от опекунства ее отца Джейми Спирса.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии