Наталия Орейро. Фото Getty
Наталия Орейро. Фото Getty

"Я бы очень хотела спеть с ними": Наталия Орейро заявила о желании записать дуэт с Волочковой и Бузовой

25 октября Владимир Путин присвоил артистке гражданство страны

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро изъявила желание записать дуэт с российской балериной Анастасией Волочковой и певицей Ольгой Бузовой. Об этом она сообщила в эфире телеканала НТВ, запись которого опубликована на YouTube.

Латиноамериканской звезде показали ролики с участием российских артисток, и она восхитилась их выступлениями, а также оценила танцы Никиты Джигурды на Красной площади. Когда Орейро показали видео с Филиппом Киркоровым, она сказала, что знает его, потому что выступала с ним вместе на музыкальном фестивале.

"Поскольку сейчас нам, женщинам, нужно объединяться и проявлять солидарность, я бы очень хотела спеть с Анастасией или Ольгой", – пояснила свой выбор российских знаменитостей Орейро.

Ранее сообщалось, что певица заявила о желании сыграть сильную русскую женщину. При этом она отметила, что ей бы хотелось сыграть именно простую русскую труженицу, а не знаменитость.

Также Наталия Орейро получила российский паспорт. Церемония состоялась в посольстве РФ. Документ актрисе вручил посол РФ в Аргентине Дмитрий Феоктистов в здании российской дипмиссии. Актриса прочла присягу на русском и испанском языках, поблагодарив посла. 25 октября Владимир Путин присвоил артистке гражданство страны.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии