Скриншот Instagram @georginagio.
Скриншот Instagram @georginagio.

"Я Джорджина": Netflix снимает фильм о невесте Роналду

Дата премьеры картины пока не разглашается

Американский стриминговый сервис Netflix снимает документальный фильм о невесте Криштиану Роналду Джорджине Родригес, об этом стало известно из Instagram.

Картина будет называться "Я Джорджина", дата премьеры пока не разглашается.

"В фильме "Я Джорджина" есть сильная амбициозная составляющая. Девушка перешла от продажи предметов роскоши к тому, что дарили их уже ей, а она уже хвастается ими на красной ковровой дорожке. Она была обычной девушкой, жизнь которой однажды резко изменилась. Однажды она уходила с работы и пересеклась с любовью всей своей жизни. Кто не мечтал об этом? Криштиану вовлечен в картину, но он дополняет представление о Джорджине и ее отношениях с отцом ее детей. Основное внимание уделяется ей, в том числе мы знакомимся с ней, смотря на происходящее ее глазами", – заявил директор по развлечениям Netflix Spain Альваро Диас.

Известно, что фильм будет снят в формате реалити-шоу и расскажет о том, как встреча с Роналду перевернула жизнь Джорджины Родригес.


Напомним, Роналду и Родригес познакомились в 2016 году, тогда будущая невеста футболиста работала продавцом в бутике Gucci. Пара воспитывает 4-х детей: общую дочь Алану Мартину, а также 3-х детей капитана сборной Португалии от суррогатных матерей.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии