"Я не пропагандировал!": Даня Милохин объяснил свой эпатажный выход на премии Муз-ТВ

Телеканал "Муз-ТВ" оштрафовали на 1 миллион рублей за пропаганду ЛГБТ среди детей

Скриншот Instagram @danya_milokhin.
Скриншот Instagram @danya_milokhin.

В июне этого года 19-летний Даня Милохин произвел своим нарядом фурор на ковровой дорожке музыкальной премии "Муз-ТВ".

Юный блогер появился в провокационном образе. Половина его наряда представляла собой ярко-розовое платье-мини, а вторая половина – классический костюм. Дополнил свой образ блогер аккуратными босоножками на каблуке и ювелирными украшениями.

Кроме Милохина, в экстравагантных образах появились также Филипп Киркоров и Дава, и блогер Игорь Синяк. Данные эпатажные выходы не оценили в общественной организации "Ветераны России". Артистов обвинили в пропаганде ЛГБТ, а телеканал "Муз-ТВ" оштрафовали на миллион рублей.

"Я же не пропагандировал! Я пришел в интересном виде, не в платье же, а в наполовину мужском, наполовину женском. Я же не хотел сказать, что я наполовину тот, наполовину этот. Все говорят о том, что я был в платье. Никто не говорит о том, что это был реально крутой наряд. Все мои знакомые, знакомые знакомых, сказали, что это очень круто. А люди решили докопаться к платью", – сказал Даня в YouTube-шоу "50 вопросов".

Он добавил, что идею с его нарядом ему предложил продюсер. Аналогичный образ в 2019 году уже примерял Майкл Ури на Met Gala.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии