Певица МакSим (Марина Максимова). Фото Instagram/maksimartist.
Певица МакSим (Марина Максимова). Фото Instagram/maksimartist.

"Заживает как на собаке": певица МакSим дала первое интервью после комы Урганту

Певица рассказала, что её восстановление идёт быстрыми темпами

Певица МакSим (Марина Максимова) в эфире программы "Вечерний Ургант" рассказала о своем состоянии после выхода их комы. Она поблагодарила поклонников за поддержку.

Певица недавно  вышла из комы, длившейся полтора месяца. Артистка ответила на несколько вопроса в передаче Ивана Урганта. Это было первое интервью Марины после перенесённой тяжёлой болезни.

Певица рассказала, что её восстановление идёт быстрыми темпами.

По словам МакSим, на ней всё заживает "как на собаке".

"Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: роял-чизбургер, соус кисло-сладкий, колу безо льда", – рассказала артистка.

Напомним, певицу госпитализировали после концерта в Казани в середине июня, где она выступала уже с высокой температурой. Артистка начала чувствовать симптомы простуды, затем у нее поднялась температура до 39 градусов. Ей становилось хуже. Певица сдала тесты на ковид, но они показывали отрицательный результат. 19 июня МакSим подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и ввели в состояние искусственной комы. Позднее её подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Сообщалось, что поражение лёгких составляло 80%.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии