Публикация Лео Луганского. Фото https://vk.com/leolug
Публикация Лео Луганского. Фото https://vk.com/leolug
Слева - обложка нового альбома Земфиры, справа - обложка трека Лео Луганского.
Слева - обложка нового альбома Земфиры, справа - обложка трека Лео Луганского.

Земфиру обвинили в плагиате: на что похожа обложка ее нового альбома

Земфира выпустила долгожданный альбом впервые с 2013 года

Земфиру подозревают в плагиате. Музыкант Лео Луганский заметил схожесть названий и обложек нового альбома певицы и своей песни 2019 года.

Об этом мужчина написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте. Он прокомментировал свое наблюдение следующим образом: "Рекламная пауза".

Публикация Лео Луганского.

Публикация Лео Луганского.

https://vk.com/leolug

Фото:

Напомним, певица выпустила новый альбом 26 февраля 2021 года. До этого времени рок-звезда не радовала поклонников с 2013 года. Альбом получил название "Бордерлайн", в него вошли 12 треков: "Таблетки", "Ок", "Этим летом", "Пальто", "Камон", "Том", "Жди меня", "Абьюз", "Остин", "Мама", "Крым" и "Снег идет".

Трек музыканта, который в 2000-х переехал из Волгограда в США, называется "Brdrlne". Альбом Земфиры имеет немного другое название, обложку для него придумал Дэмна Гвасалия, а дизайном занимался Даниил Лебедев. Название у знаменитой певицы написано кириллицей и зачеркнуто несколько раз, а у Лео Луганского – латиницей и перечеркнуто одной линией. Обе надписи имеют одинаковый фон – черный.

В сети опубликован клип на песню Лео.

Прямых обвинений в плагиате российский музыкант из США публиковать не стал, однако отметил певицу в своей публикации. На вопросы журналиста Metro мужчина не ответил. Сама Земфира комментариев по поводу схожести обложек пока тоже не давала.


Ранее Metro писало о том, что Земфира выпустила новый клип. Кто главный герой, смотрите по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии