Клип снимался в сгоревшем театре. Фото  zeropeopleband.
Клип снимался в сгоревшем театре. Фото zeropeopleband.

Zero People сняли клип на кавер ДДТ в задании сгоревшего Владимирского театра драмы

Видео записано и снято одним дублем

Zero People в здании сгоревшего Владимирского театра драмы сняли клип на песню "Я получил эту роль" (ДДТ cover, LIVE).

В  клипе приняли участие артисты театра Александр Аладышев, Иван Антонов, Ариадна Брунер, Инга Галдина и другие. Видео записано и снято одним дублем.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Премьера 🔥 Zero People – Я получил эту роль (ДДТ cover, LIVE) Записано и снято одним дублем вживую во Владимирском театре драмы 15.07.2020 Смотрите целиком в нашем паблике VK и на YouTube-канале @zeropeopleband. Сингл доступен на всех цифровых площадках, ссылка в Stories. Предзаказ нового альбома Zero People "Конец равновесия" откроется 3 августа, релиз альбома – 21 августа. Александр Красовицкий: ""Я получил эту роль" – очень современная и очень "зеропипловская" песня Юрия Юлиановича. Маленький человек смотрит на мир со своей маленькой кухни и офигевает от того, что происходит вокруг – так мы это интерпретировали в Zero People. А в начале июля наш друг Тимофей Копылов из "Рекорд Оркестра" сказал, что у них во Владимире сгорел Театр Драмы. И грустно пошутил, мол, вот идеальное место, чтобы снимать Zero People. Решение снять видео на песню с таким названием именно там было моментальным. Дирекция театра пошла навстречу, большое спасибо им. Нам со своей стороны хотелось с максимальным тактом всё сделать, с уважением к произошедшему кошмару. И мы дали самим себе одну попытку, как на концерте, там же дублей не бывает. Воткнули одну лампу, клавиши и компьютер с саундкартой в единственную уцелевшую розетку и сыграли и сняли всё вживую с одного дубля. Ощущения лично у меня были апокалиптические. Вокруг выгоревший дотла зал, черная сцена, гарь, оседающая в горле и сажа везде и на всём. Мы сняли еще актеров этого театра, их лица говорят не хуже, чем сама песня". Операторы: @tirshtain @kostyakondrukhov Монтаж: @tirshtain Звук: @yuramoto76 В съёмках приняли участие артисты Владимирского театра драмы: Александр Аладышев Иван Антонов Ариадна Брунер Инга Галдина Андрей Гурамишвили Валерия Емельянова Анна Зайцева Юрий Круценко Анна Лузгина Мария Македонская Виктор Мотызлевский Виталий Панасенко Богдан Тартаковский Галина Фатхутдинова Выражаем огромную благодарность администрации Владимирского академического театра драмы и лично директору театра Борису Григорьевичу Гунину за помощь в организации и проведении съёмок. Отдельная благодарность Тимофею Копылову @rekordorkestr, без участия которого это видео не появилось бы на свет. #ZeroPeople

Публикация от Zero People (@zeropeopleband)

""Я получил эту роль" – очень современная и очень "зеропипловская" песня Юрия Юлиановича. Маленький человек смотрит на мир со своей маленькой кухни и офигевает от того, что происходит вокруг – так мы это интерпретировали в Zero People. Вокруг выгоревший дотла зал, черная сцена, гарь, оседающая в горле и сажа везде и на всём. Мы сняли еще актеров этого театра, их лица говорят не хуже, чем сама песня",- рассказал  вокалист Animal ДжаZ и Zero People Александр Красовицкий

Пожар во Владимирском академическом театре драмы произошел в конце июня. В театре сгорели фойе, сцена и пострадал зрительный зал.

Ранее мы сообщали о том, что фронтмен популярной группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий самоизолировался со своей девушкой – и котом. Он ответил на вопросы Metro, насколько изменилась его жизнь в условиях пандемии коронавируса.

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии