Алана и Павел Мамаевы. Фото Скриншот Instagram: @alana_mamaeva
Алана и Павел Мамаевы. Фото Скриншот Instagram: @alana_mamaeva

Жена российского футболиста Алана Мамаева попала в больницу: как она отреагировала на очередную измену мужа

Полиция проводит проверку из-за возможной попытки самоубийства

Алана Мамаева была госпитализирована в больницу Москвы из-за отравления таблетками. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Супруга российского футболиста Павла Мамаева попала в медицинское учреждение после возможной попытки самоубийства. Врачи диагностировали у нее отравление.

"Накануне поступила телефонограмма из медучреждения о том, что Алана Мамаева доставлена с отравлением таблетками, проводится проверка", - цитирует слова собеседника информационное агентство.

Накануне Алана Мамаева сообщила в своем Instagram-аккаунте, что снова уличила своего мужа в измене. Она опубликовала паспортные данные и фото 29-летней гражданки Испании Ирен Гарсия Морено, которую подозревает в связи с Павлом во время зимних сборов "Ростова". Раньше женщина уже обвиняла своего супруга в изменах.

Алана Мамаева пожаловалась на любовницу мужа: "Хочет рассказать правду".

Последнюю неприятную новость супруга футболиста прокомментировала следующим образом: "Иногда давать кому-то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто в первый раз в вас не попал, потому что промахнулся. Дай человеку второй шанс – и он подарит тебе такой опыт, что после этого никто и никогда не получит от тебя даже первого шанса".

Жена Павла Мамаева призналась, что они дерутся: "Для нас это нормально".


Ранее Metro писало о том, что Алана Мамаева рассказала, что попадание Павла в тюрьму спасло их брак.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии