Элизабет Хёрли, архивное фото. Фото Getty
Элизабет Хёрли, архивное фото. Фото Getty

"Женщина - ракета": 55-летняя модель в ярком купальнике вызвала ажиотаж в Сети

Мнения подписчиков разделились. Кто-то оставляет в комментариях комплименты, другие отмечают большое количество откровенных публикаций модели

Британская актриса и модель Элизабет Хёрли опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Женщина поделилась с подписчиками летними фото и видео.

55-летняя Элизабет позировала перед камерой в длинном светло-желтом винтажном платье. Брендовый наряд оформлен полупрозрачными участками ткани под грудью, в области бедер и на юбке. По фото видно, что модель не стала надевать нижнее белье. Свой образ женщина дополнила распущенными волосами и аккуратным кулоном.

"О последней ночи", - так подписала публикацию Элизабет Хёрли.

 

Следующей публикацией стало видео, на котором актриса танцует в желтом купальнике в компании своей подруги.

Формы 55-летней модели стали поводом для восхищения в комментариях: "Ты выглядишь потрясающе", "Горячие сексуальные молодые дамы", "Прекрасные", "Черт возьми, ты выглядишь по-девчачьи", "Эта женщина - ракета в 55".

"Я твоя фанатка, но меня уже передергивает. Зачем часто выкладывать фото в бикини?", "Боже мой, ты великолепная!", "Слишком много откровенных кадров", - возмущаются подписчики.


Ранее Metro писало о том, что темнокожая 29-летняя модель оказалась 40-летней белокожей немкой. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии