Фёдор Чудинов (слева) 22 июля сразится за пояс WBA Continental. Фото Getty
Фёдор Чудинов (слева) 22 июля сразится за пояс WBA Continental. Фото Getty

22 июля на Красной площади пройдёт вечер бокса

Бои начнутся в 16:00. Ринг будет установлен на фоне Спасской башни и Храма Василия Блаженного

21 и 22 июля на Красной площади отметят Международный день бокса. В планах организаторов – установить новый рекорд Гиннесса: самая массовая тренировка по боксу.

В программе вечера свой бой проведёт российский боксёр второго среднего веса Фёдор Чудинов. Его соперником станет кубинский боксёр Уильям Скулл (12 побед (5 нокаутом) – 0 поражений). На кону будет стоять титул WBA Continental.

Фёдор Чудинов (20(14)–2) в последних двух боях одержал победы – в марте он одолел Вужати Нуерланга в Серпухове, а в мае – Рафаэля Бежарана в Казани. 

В своём последнем бою Скулл одержал победу над украинцем Романом Шкарупой (28–9–2) в июне. Все свои поединки боксёр проводил на территории Аргентины или Германии.
 
В другом поединке за вакантный титул чемпиона России в среднем весе и титул WBA Asia россиянин Магомед Мадиев (12(4)–0–1) встретится с соотечественником Евгением Терентьевым (14(7)–1). 
 
Также в рамках вечера бокса на Красной площади свои бои проведут Шахабас Махмудов, Шигабудин Алиев, Вагинак Тамарзян, Ислам Едисултанов, Вячеслав Рябов, Фёдор Глазков, Анна Красноперова и Мурат Арсланбеков. 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии