Большой фестиваль футбола «Зенита» в Челябинске. Фото fc-zenit.ru
Большой фестиваль футбола «Зенита» в Челябинске. Фото fc-zenit.ru

Большой фестиваль футбола "Зенита" в Челябинске установил новый рекорд посещаемости 

Четвертый этап масштабного футбольного марафона посетили более 15 тысяч гостей

Площадь Революции в Челябинске превратилась в главную футбольную площадку региона. Для гостей фестиваля были организованы более 30 футбольных аттракционов и интерактивных развлечений, а центральной площадкой мероприятия стало надувное поле, на котором проводился отбор юных футболистов. В нем поучаствовали 430 челябинцев. С помощью специальных заданий тренеры выбрали шестерых мальчиков. Они примут участие в тренировочном сборе в Петербурге, который пройдет с 29 июля по 11 августа на базе Академии «Зенита». 

Еще одной важной площадкой фестиваля стала полоса препятствий «Быстрее звезды», в которой приняли участие 194 человека. Самым быстрым челябинцем стал Константин Меттус, ему удалось преодолеть полосу за 18,1 секунды. По итогам состязания во всех городах самый быстрый участник отправится на два дня в Петербург и посетит матч «Зенита» на «Газпром Арене». 

Челябинский этап «Большого фестиваля футбола» установил рекорд по количеству участников отбора, а также по общему числу гостей — на празднике побывали более 15 тысяч человек.

Главный футбольный фестиваль России этого лета продолжится 29 июня на Городской эспланаде в Перми. 
Напомним, что ранее фестиваль прошёл во Владивостоке, Омске и Тюмени. Завершится марафон в Поволжье — в Нижнем Новгороде (6 июля) и Волгограде (13 июля).


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии