Каллум Хадсон-Одои. Фото Getty
Каллум Хадсон-Одои. Фото Getty
Каллум Хадсон-Одои. Фото Getty
Каллум Хадсон-Одои. Фото Getty

Что известно о спортсменах, заразившихся коронавирусом

Полузащитник "Челси" выздоровел

Из-за коронавируса отменили все крупные спортивные мероприятия, а некоторые спортсмены ушли в полную изоляцию. Есть и те, кто заболел коронавирусом, и выздоровел

Полузащитник "Челси" выздоровел
Заболевание у Каллума Хадсона-Одои началось с лёгкой простуды 9 марта, затем  у него нашли коронавирус. 13 марта игрок в "Твиттере" сообщил, что выздоровел. "Я последовал нормам и изолировал себя от всех", – заявил он.

Гарай болеет, но может сменить клуб
Защитник "Валенсии" Эсекьель Гарай – первый инфицированный футболист в испанской Примере (15 марта). По утверждению Corriere dello Sport, 33-летним аргентинцем интересуется итальянская "Рома". Контракт Гарая с "Валенсией" истекает летом 2020-го, за "летучих мышей" он провёл 23 матча.

Артета уже обсуждает планы на будущее
Главный тренер лондонского "Арсенала" Микель Артета заразился 13 марта. За это время в Англии приостановили чемпионат, а клуб посадили на карантин. Клуб на официальном сайте сообщил, что Артета пошёл на поправку: "Он чувствует себя лучше, уже обсуждает с помощниками будущие планы".

Коронавирус у Феллайни протекал бессимптомно
Бельгийский полузащитник "Шандунь Лунэн" Маруан Феллайни – единственный футболист в китайском чемпионате, заразившийся коронавирусом. Goal.com сообщает, что Феллайни приехал в Цзинань инфицированным. Он сдал тест после того, как прибыл в город. Болезнь проходила без симптомов.

Шевченко рассказал о состоянии Мальдини
Экс-форвард "Милана" Андрей Шевченко описал состояние своего бывшего одноклубника Паоло Мальдини. Сейчас Мальдини – технический директор "россонери". "С ним всё в порядке, я общаюсь с ним каждые два дня. Видимо, Паоло подхватил лёгкую форму", – сказал Шевченко телеканалу "Футбол 1".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии