Даниил Медведев, 11 февраля. Фото Getty
Даниил Медведев, 11 февраля. Фото Getty
Даниил Медведев, 11 февраля. Фото Getty
Даниил Медведев, 11 февраля. Фото Getty

Даниил Медведев вышел в третий круг Australian Open: как теннисист будет отмечать свой день рождения

Следующая игра российского теннисиста состоится в ближайшую субботу

Российскому теннисисту Даниилу Медведеву 11 февраля исполнилось 25 лет. Он сообщил, что отмечать день рождение не планирует.

8 февраля стартовал Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021. Сегодня Даниил Медведев обыграл испанца Роберто Карбальеса-Баэну в матче второго круга. Результаты игры, которая длилась 1 час и 46 минут: 6:2, 7:5, 6:1. За это время россиянин исполнил 13 эйсов, допустил три двойные ошибки и реализовал семь брейк-пойнтов из восьми, отдав сопернику две свои подачи.

"(Празднование?) Без шансов. Это турнир Большого шлема, так что я получил подарок от жены, но завтра тренировка, буду готовиться к следующему матчу. Если бы я проиграл, вероятно, я бы отпраздновал, но я выиграл, поэтому не могу", - цитирует слова Даниила Медведева "РИА Новости".
Даниил Медведев, 11 февраля.

Даниил Медведев, 11 февраля.

Getty

Фото:

В третьем круге турнира 25-летний Медведев встретится с сербом Филипом Крайиновичем. Теннисисты встретятся на корте в субботу, 13 февраля.


Ранее Metro писало о том, что необычный костюм теннисистки вызвал споры. Какой образ выбрала Серена Уильямс, смотрите по ссылке.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии