Джефф Монсон и Хабиб Нурмагомедов. Фото https://www.facebook.com/jeff.monson.946
Джефф Монсон и Хабиб Нурмагомедов. Фото https://www.facebook.com/jeff.monson.946

Джефф Монсон заявил о завершении карьеры в единоборствах

За карьеру боец провел 88 боев

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон объявил о завершении своей спортивной карьеры. Об этом сообщает издание The Underground.

В ходе тренировки мужчина получил полный разрыв сухожилия. Сообщается, что для того, чтобы полностью восстановиться, ему потребуется около года. Джефф Монсон выразил благодарность болельщикам за поддержку и уточнил, что решение завершить карьеру ему далось не просто.

"За свою карьеру я перенес одиннадцать операций, и моему телу наконец-то надоело. Для бойца самое сложное - признать, что он больше не может этого делать. Это часть того, кто вы есть. Следовательно, многие бойцы слишком долго задерживаются и запятнают свое наследие или получают травмы. Очень сложно признать, что ты не тот спортсмен, которым был раньше", - прокомментировал Джефф Монсон.

Сейчас спортсмену 49 лет. За свою карьеру он 60 раз становился победителем, потерпел 26 поражений, и закончил один бой ничьей в ММА.

Джефф Монсон добавил в заключении, что считает себя счастливым человеком.

Напомним, в 2018 году мужчина получил российское гражданство, а затем стал депутатом в Красногорске.


Ранее Metro писало о том, что Хабиб Нурмагомедов одержал победу и заявил о завершении карьеры. Позднее он же комментировал слухи о ее возобновлении.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии