Каллум Хадсон-Одои.
Каллум Хадсон-Одои.
Каллум Хадсон-Одои.
Каллум Хадсон-Одои.
Каллум Хадсон-Одои.
Каллум Хадсон-Одои.

Футболист "Челси" нарушил самоизоляцию и был арестован по подозрению в изнасиловании

Он пригласил домой модель

19-летний полузащитник лондонского "Челси" и сборной Англии Каллум Хадсон-Одои был задержан полицией за нарушение самоизоляции, он подозревается в попытке изнасилования. Хадсон-Одои в марте первым в Английской Премьер-лиге сдал положительный тест на коронавирус, но полностью вылечился и должен был вернуться к тренировкам, когда это будет разрешено.

Как сообщает The Sun, футболист пригласил в свой пентхаус модель, с которой познакомился онлайн. Перед этим он флиртовал с ней в переписке, она отправляла ему откровенные фотографии, в итоге Каллум попросил девушку приехать к нему в одном белье. Модель согласилась на предложение приехать в  гости, однако в четыре часа ночи она вызвала скорую и полицию. Девушка была доставлена в больницу с жалобой на недомогание, а футболист был задержан, но утром его освободили под залог.

Ранее за похожее нарушение самоизоляции был арестован другой футболист сборной Англии Кайл Уокер. Игрок “Манчестер Сити” и его друг пригласили домой двух проституток.

Напомним, что чемпионат Англии приостановили из-за пандемии коронавируса 13 марта. Ожидается, что его могут возобновить в середине июня. “Челси” занимает четвёртое место в турнирной таблице.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии