Хабенский стал послом Чемпионата Европы по футболу в Петербурге. Фото Скриншот @euro2020spb
Хабенский стал послом Чемпионата Европы по футболу в Петербурге. Фото Скриншот @euro2020spb

Хабенский стал послом Чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге

Сертификат актёру вручил генеральный директор оргкомитета российской части турнира Алексей Сорокин

Хабенский стал послом Чемпионата Европы по футболу в Петербурге

После благотворительной акции в НИИ детской онкологии в Санкт-Петербурге генеральный директор оргкомитета российской части европейского первенства Алексей Сорокин вручил актёру сертификат, сообщает ТАСС.

– Для меня большая неожиданность и честь войти в такую команду послов. Для меня замечательно, что Евро-2020 в нашей стране будет направлен не только на спортивные мероприятия, но и на социальные, – отметил Хабенский после вручения сертификата.

Сорокин обратил внимание, что во вторник в НИИ была открыта комната, посвящённая футболу: НИИ детской онкологии имени Р. М. Горбачевой в Санкт-Петербурге стал шестой клиникой, где появились подобные комнаты. В ходе акции Хабенский, Сорокин и футбольный фристайлер Скиллзи – талисман будущео турнира – показали юным пациентам центра фильм о Санкт-Петербурге, сфотографировались с ними и провели викторину, посвящённую футболу.


В Санкт-Петербурге пройдут три матча группового этапа европейского первенства – 2020, а также один из четвертьфиналов. В честь шестидесятилетия турнира Чемпионат Европы впервые пройдёт в 12 европейских городах разных стран.

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии