Хабиб Нурмагомедов. Фото Getty
Хабиб Нурмагомедов. Фото Getty
Хабиб Нурмагомедов. Фото Getty
Хабиб Нурмагомедов. Фото Getty

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал слухи о возобновлении карьеры

Российский чемпион UFC планирует получить высшее образование и заняться сельским хозяйством

Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих планах на будущее 19 ноября на встрече с молодежью в дагестанском Дербенте. Об этом сообщает ТАСС.

Боец смешанного стиля рассказал, что сосредоточен на получении высшего образования. Ближайшие 5 лет он будет студентом РЭУ им.Плеханова, где учится на заочном отделении.

Также Хабиб планирует развиваться в сфере сельского хозяйства. Он уже приобрел баранов, бычков на откроме и коров. Боец прокомментировал: "Занимаюсь сельским хозяйством - не сказать, чтобы на мировом уровне, но когда-то я [и в спорте] начинал тренироваться".

Кроме того на встрече с молодежью Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что не намерен продолжать профессиональную спортивную карьеру.

"Можно драться и до 40 лет, но цель должна быть. У меня была цель добраться до вершины, я добрался. Дальше у меня там соревновательного интереса нет", - сказал чемпион UFC в легком весе.

Напомним, 24 октября Хабиб Нурмагомедов одержал 29-ю победу в карьере. Российский чемпион UFC победил Джастина Гейджи и заявил о завершении карьеры.

Накануне в Сети появились слухи о возможном возвращении бойца в октагон. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что рассчитывает на возвращение Нурмагомедова к выступлениям.


Ранее Metro писало о том, что стало известно, сколько заработал Хабиб Нурмагомедов за последний поединок.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии