Хабиб Нурмагомедов. Фото Скриншот Instagram: @khabib_nurmagomedov
Хабиб Нурмагомедов. Фото Скриншот Instagram: @khabib_nurmagomedov

Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему на самом деле он завершил свою карьеру

Нурмагомедов одержал 29 побед в 29 поединках, из них 13 — в UFC

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов подробно рассказал, почему он завершил свою карьеру. В интервью телеканалу ESPN спортсмен признался, что ему было нелегко принять это решение.

32-летний мужчина предполагает, что люди могут его не понять, ведь он добился высот и объявил о том, что не вернется в октагон, на пике своей карьеры. Напомним, в октябре российский боец победил Джастина Гейджи и сделал сенсационное заявление.

Хабиб Нурмагомедов уточнил, что он достиг в единоборствах всего, что мог. Единственной мотивацией, по словам бойца, остались деньги, однако он в них не нуждается. Кроме того, решение о завершении карьеры неразрывно связано с состоянием его матери.

"Чувствую, что мне нужно остановиться, потому что кажется, что каждый бой, каждый тренировочный лагерь отнимает какие-то дни жизни у моей матери. И что же мне делать? Я пришел в этот вид спорта, чтобы показать, кто я, и стать лучшим, я стал чемпионом мира, лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, трижды защищал свой титул, защитил пояс в крупнейшем поединке в истории UFC, что еще? Только денежные бои, а мне деньги не нужны", - рассказал Хабиб Нурмагомедов.


Ранее Metro писало о том, что сказал Хабиб Нурмагомедов о возобновлении своей карьеры: "Пусть другие дерутся за титул".



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии