Халк поддержал своего соотечественника Малкома. Фото Getty
Халк поддержал своего соотечественника Малкома. Фото Getty

Халк: "Малком сделал правильный выбор!"

Проведший в составе "Зенита" четыре года бразилец заверил своего соотечественника, что в Петербурге того поддержат

Новобранец "Зенита" успел провести в составе сине-бело-голубых меньше получаса в матче против "Краснодара" (1:1), а в мировых СМИ уже появились сообщения о, якобы, недовольстве фанатов.

"Зенит" выступил с опровержением этой информации, подкрепив видеозаписью, как публика радостно встретила вышедшего на замену новичка. Присоединился к поддержке Малкома и своего бывшего клуба бразильский нападающий Халк:

"Я очень рад слышать, что Малком выбрал "Зенит" для продолжения карьеры. Санкт-Петербург – город с прекрасной атмосферой, отзывчивыми людьми и большой любовью к футболу. В России я провел четыре незабываемых года, хочу ему сказать, что там очень гостеприимные и душевные люди", – поделился Халк с ТАСС. "Желаю ему удачи. Уверен, что он сделал правильный выбор. Болельщики "Зенита" навсегда в моем сердце, они создают прекрасную атмосферу на стадионе и страстно поддерживают свою команду", – добавил бразилец.

Малком Филипе Сильва да Оливейра (Малком) перешёл в "Зенит" из "Барселоны" 2 августа этого года, и уже через день появился на поле в футболке сине-бело-голубых.

Живанилду Виейра де Соуза (Халк) выступал за "Зенит" с 2012 по 2016 год, в составе петербургского клуба в сезоне-2014/15 стал чемпионом России, обладателем Кубка России (2016) и Суперкубка России (2015). По итогам сезона-2014/15 его признали лучшим бомбардиром чемпионата России. В 2015 году он был признан лучшим футболистом страны по версии еженедельника "Футбол".



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии