Художественная гимнастка Солдатова опровергла новости о попытке суицида. Фото Скриншот @soldy21
Художественная гимнастка Солдатова опровергла новости о попытке суицида. Фото Скриншот @soldy21

Художественная гимнастка Солдатова опровергла новости о попытке суицида

Спортсменка объяснила, почему попала в больницу

Художественная гимнастка Солдатова опровергла новости о попытке суицида

Четырёхкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова в ужасе из-за сообщений СМИ, в которых говорится о её попытке покончить с собой, приводит слова спортсменки ТАСС.

– В прессе пишут полный ужас и неправду. Со мной всё прекрасно. У меня нет слов, как такое можно было написать. Я готовила завтрак и порезалась. Перед тренировкой решила заехать в больницу и обработать рану профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Заехала в больницу, предупредила тренера, и на этом история закончилась. Со мной всё прекрасно, жива-здорова, буду на Гран-при, буду выступать в гала-концерте. Готова ехать на тренировку, – цитирует Солдатову ТАСС.

Ранее Metro писал, что Солдатова находится в московском НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, её состояние оценивалось как удовлетворительное.


Александра Солдатова – четырёхкратная чемпионка мира и многократная чемпионка Европы по художественной гимнастике. Спортсменка не вошла в состав национальной команды на московский этап Гран-при, но выступит на гала-концерте, который пройдёт в заключительный день этапа.

Ранее, 8 сентября прошлого года, спортсменка потеряла сознание во время финального этапа Кубка вызова в Португалии. После этого её исключили из состава на чемпионат мира, который прошел в Баку с 16 по 22 сентября.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии