Бранислав Иванович. Фото Getty., Getty
Бранислав Иванович. Фото Getty., Getty

Капитан "Зенита" Бранислав Иванович вернулся из Сербии после трагедии в семье

Футболист улетал в Сербию

Защитник и капитан петербургского "Зенита" Бранислав Иванович вернулся в Петербург и скорее всего выйдет на поле в матче против  московского "Спартака".

Капитан сине-бело-голубых сдал отрицательный тест на коронавирус, а также провел тренировку по индивидуальной программе, сообщает "Спорт Экспресс".

С 15 июля Роспотребнадзор изменил правила и отменил обязательную двухнедельную изоляцию для прилетевших в Россию. Так что, с большой долей вероятности защитник "Зенита" все же выйдет на поле, чтобы сыграть с москвичами.

Бранислав Иванович улетал на родину в Сербию по семейным обстоятельствам. У него умер тесть. Поэтому участие 36-летнего футболиста в ближайших матчах оставалось под вопросом.

"Зенит" сыграет в воскресенье, 19 июля, с московским "Спартаком" в полуфинальном матче Кубка России, а в среду, 15 июля,  подопечные Сергея Семака встретится  с "Оренбургом" в матче 29-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. Стартовый свисток прозвучит в 20:30 по петербургскому времени.

Ранее мы писали о том, что нападающий Александр Кокорин может вернуться петербургский "Зенит". Форвард сейчас выступает на правах аренды в ФК "Сочи". Однако с сочинским клубом у него истекает контракт 31 июля.

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии