Клуб Дэвида Бэкхема могут переименовать. Фото Скриншот @intermiamicf
Клуб Дэвида Бэкхема могут переименовать. Фото Скриншот @intermiamicf

Клуб Бэкхема могут переименовать

Миланский "Интер" выиграл первый суд у "Интер Майами" из-за названия

Клуб Бэкхема могут переименовать

"Интер Майами", клубу экс-игрока сборной Англии Дэвида Бекхэма, вероятно, придётся сменить название.

Миланский "Интер" обратился в суд в 2018 году, когда были представлены название и эмблема флоридского клуба. Товарный знак "Интер" зарегистрирован "нерадзурри" в США в 2014 году.

Из-за особенностей юридического устройства МЛС "Интер" судится не с клубом, а с лигой. Первый этап завершился победой миланцев в суде – МЛС не смогла доказать своё право на название, хотя пыталась сослаться на то, что несколько клубов используют "Интер" в названии.


Ранее сообщалось, что "Интер Майами" хочет приобрести нападающего "Барселоны" Антуана Гризманна. По информации Mundo Deportivo, Бекхэм хочет убедить Гризманна перейти в его клуб. Зная о любви 28-летнего француза к НБА, а также о том, что он регулярно проводит отпуск в Майами, Бекхэм намерен сделать на него ставку и собирается сделать очень щедрое предложение.
Также возникала информация об интересе американского клуба к полузащитнику мадридского "Реала" Луке Модричу. "Интер Майами" готов платить Модричу в два раза больше его нынешней зарплаты (она составляет от 10 до 14 миллионов евро в год). Это же касается и форварда уругвайского форварда Эдинсона Кавани, которого клуб Бэкхема хочет подписать из "ПСЖ".

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии