Кокорин начал реабилитацию. Фото Скриншот @kokorin9
Кокорин начал реабилитацию. Фото Скриншот @kokorin9

Кокорин начал реабилитацию: футболиста перевели из СИЗО в московский медцентр

Об этом РИА Новости сообщила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева, отказавшись назвать конкретное медицинское учреждение

Ранее сообщалось, что у Александра Кокорина давние проблемы с коленом и нападающий, до этапирования в колонию, может пройти полный курс реабилитации в одном из московских медицинских центров.

Отвечая на вопрос, начал ли Кокорин курс реабилитации, омбудсмен ответила утвердительно."Да, известно, но меня просили об этом не говорить", - отметила Потяева. Она также добавила, что ей не известно, сколько продлится курс реабилитации.

"Сколько ему выписано по назначению, столько и продлится, я не знаю, я в медицинские документы не заглядывала. Во всяком случае, в режиме будут идти реабилитационные процедуры до момента его этапирования уже в колонию", – рассказала Потяева. Она добавила, что продолжит раз в неделю запрашивать информацию по состоянию футболиста.

Ранее сообщалось, что все четыре фигуранта дела – братья Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий – будут направлены в одну колонию.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии