Кокорин надеется вернуться в основу "Зенита". Фото Getty
Кокорин надеется вернуться в основу "Зенита". Фото Getty

Кокорин не ведёт переговоры с другими клубами

Футболист находится в расположении «Зенита-2»

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, который сейчас является игроком дубля петербургского клуба, прокомментировал слухи о возможном переходе в другую команду.

"Никакой конкретики, никаких переговоров с "Балтикой" не было. Пока я ни с кем переговоры не веду. Проведу ли я оставшуюся часть сезона в "Зените-2"? Не знаю, тяжело ответить на этот вопрос", – цитирует Кокорина ТАСС.

Напомним, что 28-летний форвард был переведён в "Зенит-2" из-за отказа переходить в "Сочи" на правах аренды, хотя о соглашении уже было объявлено официально. Позже в СМИ появлялась информация об интересе к футболисту со стороны различных клубов, в том числе "Балтики" из Футбольной национальной лиги – это подтверждал и сам Кокорин. Также писали, что нападающий может перейти в "Рубин", но главный тренер казанцев Леонид Слуцкий опроверг эту информацию.

На зимних сборах "Зенита" Кокорин изначально присутствовал и даже выходил на поле в товарищеских матчах с капитанской повязкой. Наставник "сине-бело-голубых" Сергей Семак выражал игроку публичную поддержку, заявляя, что он может усилить "Зенит".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии