На двоих Мейвезер (слева) и Макгрегор (справа) заработают за бой более 200 млн долларов. Фото Getty
На двоих Мейвезер (слева) и Макгрегор (справа) заработают за бой более 200 млн долларов. Фото Getty

Конор Макгрегор послал Флойда Мейвезера костюмом

В США прошла дуэль взглядов перед самым ожидаемым боем года

Поединка по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг), в котором сойдутся непобеждённый 40-летний американский боксёр Флойд Мейвезер и 28-летняя ирландская звезда смешанных единоборств Конор Макгрегор, ждут не только поклонники этих видов спорта. Ажиотаж вокруг предстоящего боя беспрецедентный. Их встреча уже получила название "денежный бой" из-за огромных гонораров, которые получат участники. Официально сумма не озвучивается, но, по данным СМИ, каждый из бойцов заработает порядка ста миллионов долларов. Самый дешёвый билет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе 26 августа обойдётся в две тысячи евро, а за место в первых рядах придётся выложить более 80 тыся евро. Трансляция поединка будет только платной – цена составит около 90-100 долларов в зависимости от качества.

Накануне Мейвезер и Макгрегор в Лос-Анджелесе открыли посвящённый их бою четырёхдневный тур, который вылился в настоящее шоу. Макгрегор, как и всегда, вёл себя вызывающе и всячески провоцировал соперника. Чего только стоил его костюм, в котором, на первый взгляд, не было ничего особенного. Но если присмотреться, то становилось понятно, что его украшали не белые полоски, а надписи "F**k you" (Пошёл ты). При этом ирландец не упустил случая пройтись по внешнему виду соперника, который пришёл в спортивной толстовке.

"Он больше не может себе позволить нормальный костюм, – заявил Конор. – Тут и говорить не о чем: у него маленькие ноги, маленькое тело, маленькая голова. Я его вырублю в первых четырёх раундах, помяните мои слова. Я его не боюсь".

Мейвезер провокациям Макгрегора старался не поддаваться, но тоже не отмалчивался.

"Да ты только и делаешь, что рисуешься, а я делаю всё остальное, – заявил американец. – Ты и сейчас можешь у меня отхватить. Эй, хотите я его прямо сейчас отлуплю? Хотите? Хотя, нет, подожду лучше, когда гонорар заплатят".

Напомним, Мейвезер за свою профессиональную боксёрскую карьеру выиграл все 49 боев. Макгрегор, который имеет в активе 21 победу и три поражения в смешанных единоборствах, стал первым в истории UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) бойцом, который выиграл титул в двух весовых категориях – полулёгком и лёгком весе, правда, позже он отказался от чемпионского пояса в полулёгком весе.

 

Новости mirtesen.ru
Показать комментарии