"Краснодар" вырвал у "Порту" путёвку в плей-офф Лиги Чемпионов. Фото Принтскрин @fckrasnodar
"Краснодар" вырвал у "Порту" путёвку в плей-офф Лиги Чемпионов. Фото Принтскрин @fckrasnodar

"Краснодар" вырвал у "Порту" путёвку в плей-офф Лиги Чемпионов

После домашнего поражения подопечным Мусаева достаточно было победить с любым счётом

Уже на третьей минуте матча на стадионе "Драгау" счёт открыл голландец де Вильена, ещё девять минут спустя Магомед Шапи Сулейманов удвоил преимущество, Он же своим фирменным ударом на 23-й минуте довёл счёл до разгромного. 

Матч проходил на заполненном "Драгау", поэтому естественно во втором тайме "Порту" насел на ворота гостей. Это принесло свои плоды: на 57-й минуте Зе Луиш и на 77-й Диас сократили преимущество "Краснодара" до минимума.

Однако "быки" удержали превосходство, и по истечении пяти компенсированных минут, отпраздновали выход в следующий раунд –  счёт 3:2 полностью устроил "Краснодар". В раунде плей-офф подопечных Мусаева ждёт греческий "Олимпиакос". 

По поводу своя трансляции Телеграм-канал "Инсайдлар" пишет, что у "Матч ТВ" была договоренность с "Порту" – по трансляции, по оплате и гарантии.

"Буквально за час с небольшим до матча «Порту» объявил, что собирается эксклюзивно транслировать матч на своей платформе. Ценник реально завысили почти в пару раз. "Краснодар" напрямую пытался договорятся и компенсировать разницу, но "Порту" ещё раз поднял цену. И она просто стала неподъемной и неадекватной для такого матча. "Краснодар" был о-о-о-очень заинтересован в показе матча, но даже они отказались платить столько. "Порту" просто всех кинул ради эксклюзива", – делятся инсайдом журналисты.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии