Фёдор Чалов может перейти в "Ливерпуль". Фото Getty
Фёдор Чалов может перейти в "Ливерпуль". Фото Getty

"Ливерпуль" готов купить Фёдора Чалова за 20 млн фунтов

Мерсисайдский клуб присоединился к желающим подписать контракт с 21-летним нападающим ЦСКА

Молодой нападающий проявил себя в прошлом сезоне в Российской премьер-лиге: Чалов стал лучшим бомбардиром, забив 15 мячей и сделав 7 голевых передач. The Mirror пишет, что главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп видит в молодом россиянине замену Дэниэлю Старриджу, покинувшему клуб.

Ранее о своём интересе к форварду заявили лондонский "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм", Фёдора уже сватали в "Монако", "Севилью", "Баварию" и дортмундскую "Боруссию". Также, сообщалось, что российского нападающего хотят подписать "Валенсия" и "Лацио". 

Тренер армейцев Виктор Гончаренко посоветовал форварду не отвлекаться:
– На мой взгляд, ему необходимо сосредоточиться на выступлении за ЦСКА и не думать о трансфере. Но если подходящий ему вариант появится, мы его отпустим. Чалов – умный парень, он сам все понимает. Вы не думайте, он не сидит сложа руки в ожидании предложения от других клубов. Работает, как и все, готовится к новому сезону, – заметил Гончаренко.

В первом туре Российской премьер-лиги 2019-2020 ЦСКА сыграет с самарскими "Крыльями Советов". Матч начнётся сегодня в 16:30.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии