"Локомотив" подписал чемпиона Европы Жоау Мариу. Фото Скриншот @fclokomotiv
"Локомотив" подписал чемпиона Европы Жоау Мариу. Фото Скриншот @fclokomotiv

"Локомотив" подписал чемпиона Европы Жоау Мариу

Московский клуб бесплатно арендовал португальского хавбека до конца сезона с опцией выкупа за 18 млн евро

Полузащитник "Интера" Жоау Мариу продолжит карьеру в «Локомотиве».

Игрок будет выступать под 23-м номером. . Ранее сообщалось, что зарплата Мариу составит 3,5 млн евро в год, и "Локомотив" будет платить ее полностью.

– Очень рад перейти в "Локомотив", – цитирует Жоао Марио официальный сайт железнодородников. – Знаю, что это большой клуб. В команде собрано много звёздных и опытных футболистов. Я расспрашивал о "Локомотиве" у Фернандеша и Эдера, когда мы играли за сборную Португалии. С Эдером советовался и до перехода. Он сказал, что "Локомотив" – хорошая команда с замечательной атмосферой. Участие в Лиге чемпионов – тоже немаловажный фактор. С Москвой и Россией успел познакомиться, когда играл против "Локомотива" за "Спортинг", а также во время чемпионата мира. Москва – замечательный город, я в восторге, что буду жить и играть здесь. Уверен, что мы добьёмся результата. Я с воодушевлением смотрю вперёд и готов выйти на поле уже в субботу.
– Жоао Марио – классный игрок, настоящая звезда европейского футбола, – приводит официальный сайт слова генерального директора "Локомотива" Василия Кикнадзе. – Мы провели большую работу, чтобы он оказался в нашем клубе. Марио – универсальный футболист, умный парень и достойный человек. Он принесёт "Локомотиву" огромную пользу.

В сезоне-2018/19 Жоау Мариу провел за "Интер" 20 матчей в Серии А, забив один гол и сделав две результативные передачи. Игрок также вызывается в сборную Португалии, за которую провел 40 матчей.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии