Деян Ловрен. Фото  instagram.com/dejanlovren06/.
Деян Ловрен. Фото instagram.com/dejanlovren06/.

Ловрен объяснил, почему игроки так часто травмируются

Он отметил, что игроки часто стали получать травмы из-за неправильно составленного расписания игр 

Защитник петербургского "Зенита" Деян Ловрен поддержал слова полузащитника мадридского "Реала" Тони Кросса о том, что футболисты являются марионетками ФИФА и УЕФА.

Он отметил, что игроки часто стали получать травмы из-за неправильно составленного расписания игр.  

"Люди удивляются, откуда так много травм. Всё просто. Матчей слишком много, восстанавливаться невозможно, этот год странный из-за коронавируса. Ни полноценного отдыха (у меня был отпуск восемь дней), ни полноценной предсезонной подготовки, а после этого безумное расписание", – рассказал футболист.

По его словам, об этом много говорят, но проблема не решается.

Ранее Тони Кросс назвал футболистов марионетками в руках федераций футбола. По его словам, они решают, как и где играть футболистам, что частно наносит вред игрокам.

Напомним, Деян Ловрен перешёл в "Зенит" из "Липерпуля" в конце июля. За "Ливерпуль" он выступал с 2014 года. За мерсисайдский клуб он провел 185 матчей и забил восемь мячей. В сезоне-2018/19 вместе с "Ливерпулем" выиграл Лигу чемпионов, а в сезоне-2019/20 стал чемпионом Англии.  

Читайте также: тренерский штаб сборной Хорватии во главе с Златко Даличем определил список футболистов, которые примут участие в подготовке к ближайшим играм сборных


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии