Ранее песочный ринг на Nova Arena принимал турнир Strelka в 2013 году. Фото vk.com/strelkamma, vk.com
Ранее песочный ринг на Nova Arena принимал турнир Strelka в 2013 году. Фото vk.com/strelkamma, vk.com

Лучшие уличные бойцы сразятся в Петербурге

24 августа на Nova Arena появится песочный ринг, на котором пройдёт финал турнира по боям без правил под открытым небом Strelka

На ринг выйдут непрофессиональные бойцы всех возможных стилей единоборств – от бокса и карате до тхэквондо и боевых искусств «из других миров». Некоторые бойцы, которые сойдутся в поединке через две недели, рассказали о себе.

Залмах «Пулемётчик», Тверь, 30 лет
– Я раньше занимался боксом, потом бросил, а спустя два года увидел записи боёв. Начал их пересматривать и подумал, что у меня тоже могло бы неплохо получиться. Смотрел на протяжении полугода, потом решился, поехал в Серпухов, провёл первый турнир, выиграл его, и дальше всё пошло. Мне нравятся партер и борьба – я год-полтора ходил на греко-римскую. Обожаю бороться, борьба у меня в крови, можно сказать, – лучился уверенностью Залмах.

Андрей «Ушу мастер»
Ефимов, Тверь, 24 года

– Я привык биться  с теми, кто меня выше, – так случилось, ростиком не вышел. Тяжело, но, с другой стороны, даже легче: мне нужно просто нырять под длинные руки, сокращать дистанцию. На этот турнир мы с «Пулемётчиком» обговорили такой геймплан, чтобы выйти и постараться на первых секундах нокаутировать наших соперников, – поделился Андрей.

Алексей «Суши-мастер» Мешков, Кисловодск, 21 год
– Я занимался карате 6 лет назад, поэтому бои в основном провожу в стойке. Первые пять раз дрался на энтузиазме, повезёт – не повезёт, много дури было в голове. Потом решил заниматься, построил площадку, покрышки к дереву привязал, столб матрасом обмотал и по нему стал работать. Я дерусь с «Тёмным демоном», который выходит в костюме ниндзя. У него чёрный пояс по тхэквондо, так что ожидается бой в стойке, партера почти не будет. Конечно, я готовлю сюрпризы, вы их увидите 24 августа, – улыбнулся Алексей.

«Тёмный демон», Санкт-Петербург
– Я занимался самыми древними единоборствами, которых даже нет на Земле. «Сушист» – не уровень для меня. У него простая техника – два боковых удара, один кривой косой удар с разворота и удары двойкой. Больше у него ничего нет, и он ничего не успеет сделать. До этого он бил каких-то мешков, надеюсь, что 24-го он сделает что-нибудь грамотное и удивит меня. Просто его удары срабатывали с бойцами лёгкого уровня, со мной такая тема не прокатит, – открыл свой секрет «потусторонний» петербуржец.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии