Евгения Медведева станцевала на фоне сакуры. Фото скриншот Instagram @jmedvedevaj
Евгения Медведева станцевала на фоне сакуры. Фото скриншот Instagram @jmedvedevaj
Евгения Медведева в образе гейши на льду. Фото Getty
Евгения Медведева в образе гейши на льду. Фото Getty

Медведева красиво станцевала на фоне цветущей сакуры, но не все японцы ей рады

Фигуристку критикуют за нарушение карантина

Российская фигуристка Евгения Медведева, которая в начале апреля уехала в Японию из Канады для подготовки к шоу Prism on Ice (Sailor Moon), выложила очень красивое видео из парка на закате на фон цветущей сакуры. Она исполнила на траве фрагмент из своей произвольной программы под музыку из фильма “Мемуары гейши”.

“Скучаю по льду”, – написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I miss ice😞🌸❤️ #memoiresofageisha

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Подписчики фигуристки остались в восторге от видео и стали писать ей, что тоже скучают по её прокатам и хотели бы увидеть снова, как она исполняет программу в образе гейши. При этом ряд СМИ сообщил, что некоторые японцы негодуют, что спортсменка нарушает карантин, когда её шоу отменили.

“Cегодня Медведеву видели в одном из супермаркетов, где она совершала покупки. Говорят, она тренируется на одном из катков, который закрыт для остальных из-за пандемии. Сейчас даже японцам советуют не возвращаться в страну, а перемещения по территории Японии ограничены. К тому же, мы просим туристов не посещать нашу страну. Это непростительно, когда люди из других стран прилетают в Японию в такие тяжелые времена и так себя ведут. Японцы не ждали здесь Медведеву. Я бы не смог себе позволить тренироваться на закрытом катке в другой стране. Японцы в ярости из-за поведения Медведевой. Пожалуйста, заберите её в Россию”, – написал в Twitter пользователь @etsuko666.

Напомним, что ученица Брайана Орсера Евгения Медведева завершила сезон в декабре на чемпионате России. Она исполнила короткую программу, после которой шла пятой, а перед произвольной снялась с соревнований из-за проблем с коньком.

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии