Такую историю опубликовал в своем Instagram-аккаунте Хабиб Нурмагомедов. Фото Instagram: @khabib_nurmagomedov
Такую историю опубликовал в своем Instagram-аккаунте Хабиб Нурмагомедов. Фото Instagram: @khabib_nurmagomedov

"Меня тоже толпой избили дагестанцы!": Хабиб Нурмагомедов пошутил над Конором Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов затроллил Конорма Макгрегора на фоне вручения медали мужчине, которого избили дагестанцы в московском метро. Ирландец пока никак не отреагировал на произошедшее

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов пошутил над бывшим соперником ирландцем Конором Макгрегором в своем Instagram-аккаунте.

Ироничную подпись к фотографии Конора российский спортсмен придумал на фоне новости о том, что глава СКР Александр Бастрыкин наградил избитого дагестанцами в московском метро мужчину медалью. Он вручил Роману Ковалеву медаль "Доблесть и отвага" и отметил, что москвич проявил мужество и неравнодушие, заступившись за девушку.

Хабиб Нурмагомедов опубликовал фотографию Конора Макгрегора, сопроводив ее следующим текстом: "Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы".

Ирландец пока эту ситуацию никак не прокомментировал.


Напомним, 4 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Измайловская" до станции "Первомайская" Арбатско-Покровской линии московского метро, трое мужчин приставали к пассажирам, вели себя агрессивно, высказывая в их адрес угрозы и оскорбления, на замечания граждан не реагировали. Одного из пассажиров - 25-летнего жителя Воронежской области - они жестоко избили и скрылись с места происшествия. Пострадавший - Роман Ковалев - с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.

Менее чем через 10 минут неподалеку от станции метро "Первомайская" нападавших задержали и доставили в отдел полиции. Задержанными оказались трое приезжих в возрасте от 21 до 26 лет. Установлено, что двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Всем трем фигурантам уже предъявлено обвинение, они заключены судом под стражу.


Ранее Metro писало о том, что Хабиб Нурмагомедов готовится стать отцом в третий раз. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии